味・素材にこだわるペンション
おすすめの料理でおもてなし。

Dinner Aged Beef
旅の夜を彩る、極上のご馳走
パレットのメインは、東京日山畜産の厳選された国産黒毛和牛。
熟成した国産牛ならではのきめ細やかな肉質と、深いコク。噛むほどに溢れる旨みと上質な香りが口中で広がります。
旅先で味わう特別なディナーにふさわしい、上質なひと皿。自然に囲まれた静かな時間とともに、心に残る贅沢なひとときをお楽しみください。
※牛肉を食べれない方はお気軽にご相談下さい。

Crab・Fish
四季折々の恵みと海・清流の味わいを楽しむ贅沢な一皿
※オードブルの一例です。
名水百選・金沢清水で丁寧に育てられた魚イワナ料理に加え、ズワイガニや地元県産の食材を季節ごとに取り入れた料理をご提供しています。

Bread
香り豊かな焼き立てパンの朝食
名水百選・金沢清水で仕込んだ生地を毎朝焼き上げてご提供しています。
※季節によりパンの種類は変わります。
旅の一日の始まりを、心まで満たす上質なひと時でお過ごしください。
| 夕食 | P.M 18:30〜 |
| 朝食 | A.M 7:30〜 |
お食事イメージ







